404

Anzahl der Portionen: 12

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Arbeitsschritte

  1. Bereiten Sie 12 Muffin Förmchen vor.
  2. Stellen Sie eine Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Die weiße Schokolade, die Butter, den Zuckerrübensirup und das Vanillearoma vorsichtig auf niedriger Hitze in der Schüssel schmelzen lassen. Sobald diese geschmolzen sind, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Konsistenz sollte leicht cremig sein bevor sie vom Herd genommen wird.
  3. 150 g des Shortbreads in kleine Stückchen zerbrechen. Diese mit den Mini Marshmallows und 160 g der Mini Schokoeier in die weiße Schokoladenmixtur hinzugeben.
  4. Danach die Mixtur sofort in die Muffin Förmchen geben und gleichmäßig verteilen.
  5. Um die Osternest Deko herzustellen, wird das restliche Shortbread mit einem Nudelholz zerbröselt. Danach dieses gleichmäßig auf den Muffins verteilen und mit den restlichen Mini Schokoeiern verzieren.
  6. Jetzt nur noch für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen und fertig sind die Muffins. Viel Freude damit!

Zutaten

  • 300 g weiße Schokolade
  • 50 g Butter
  • 3 Esslöffel Zuckerrohrsirup
  • 1 Teelöffel Vanillearoma
  • 200 g Walker's Shortbread
  • 75 g Mini Marshmallows
  • 240 g Mini Schokoeier

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Zutaten

  • 300 g weiße Schokolade
  • 50 g Butter
  • 3 Esslöffel Zuckerrohrsirup
  • 1 Teelöffel Vanillearoma
  • 200 g Walker's Shortbread
  • 75 g Mini Marshmallows
  • 240 g Mini Schokoeier

Anzahl der Portionen: 12

Arbeitsschritte

  1. Bereiten Sie 12 Muffin Förmchen vor.
  2. Stellen Sie eine Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Die weiße Schokolade, die Butter, den Zuckerrübensirup und das Vanillearoma vorsichtig auf niedriger Hitze in der Schüssel schmelzen lassen. Sobald diese geschmolzen sind, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Konsistenz sollte leicht cremig sein bevor sie vom Herd genommen wird.
  3. 150 g des Shortbreads in kleine Stückchen zerbrechen. Diese mit den Mini Marshmallows und 160 g der Mini Schokoeier in die weiße Schokoladenmixtur hinzugeben.
  4. Danach die Mixtur sofort in die Muffin Förmchen geben und gleichmäßig verteilen.
  5. Um die Osternest Deko herzustellen, wird das restliche Shortbread mit einem Nudelholz zerbröselt. Danach dieses gleichmäßig auf den Muffins verteilen und mit den restlichen Mini Schokoeiern verzieren.
  6. Jetzt nur noch für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen und fertig sind die Muffins. Viel Freude damit!