DIY Walker’s Gingerbread Snowman Rezept

Anzahl der Portionen: 8

Rezept Drucken

Rezept teilen

Arbeitsschritte

  1. Die Drachenzungen in 16 kleine ca. 1-2 cm Quadrate schneiden. Wobei hier eine Seite jeweils schräg abgeschnitten wird. Die Hälfte dieser Stücke nun an der nicht schrägen Seite ein paar Millimeter einschneiden, sodass man den unteren Teil eines Schals erhält.
  2. Die weiße Konfitüre klein schneiden und in einem Wasserbad schmelzen. Hier darauf achten, dass man sie ständig umrührt, sodass sie nicht anbrennt.
  3. Sobald die Schokolade komplett geschmolzen ist die Gingerbread Man großzügig mit der geschmolzenen Schokolade überziehen und zum Aushärten auf ein Abtropfgitter legen.
  4. Bevor die Schokolade komplett ausgehärtet ist, werden die Schneemänner mit den Schokodrops als Augen und Knöpfe, den orangenen Zuckerstreusel als Nase, den Schokostreuseln als Mund und den vorher zugeschnittenen Drachenzungen als Schal dekoriert.
  5. Sobald die Schokolade komplett ausgehärtet ist, können die Schneemänner als Geschenk verpackt oder direkt genossen werden.

Zutaten

  • Eine Packung Walker's Shortbread Gingerbread Men
  • 250g weiße Konfitüre
  • Kleine zartbitter Schokodrops
  • Vollmilch Schokostreusel
  • Zuckerstreusel in orange
  • Saure Drachenzungen

Unsere Produktempfehlungen für Sie

Top Food Feinkost - Logo

DIY Walker’s Gingerbread Snowman Rezept

Zutaten

  • Eine Packung Walker's Shortbread Gingerbread Men
  • 250g weiße Konfitüre
  • Kleine zartbitter Schokodrops
  • Vollmilch Schokostreusel
  • Zuckerstreusel in orange
  • Saure Drachenzungen

Anzahl der Portionen: 8

Arbeitsschritte

  1. Die Drachenzungen in 16 kleine ca. 1-2 cm Quadrate schneiden. Wobei hier eine Seite jeweils schräg abgeschnitten wird. Die Hälfte dieser Stücke nun an der nicht schrägen Seite ein paar Millimeter einschneiden, sodass man den unteren Teil eines Schals erhält.
  2. Die weiße Konfitüre klein schneiden und in einem Wasserbad schmelzen. Hier darauf achten, dass man sie ständig umrührt, sodass sie nicht anbrennt.
  3. Sobald die Schokolade komplett geschmolzen ist die Gingerbread Man großzügig mit der geschmolzenen Schokolade überziehen und zum Aushärten auf ein Abtropfgitter legen.
  4. Bevor die Schokolade komplett ausgehärtet ist, werden die Schneemänner mit den Schokodrops als Augen und Knöpfe, den orangenen Zuckerstreusel als Nase, den Schokostreuseln als Mund und den vorher zugeschnittenen Drachenzungen als Schal dekoriert.
  5. Sobald die Schokolade komplett ausgehärtet ist, können die Schneemänner als Geschenk verpackt oder direkt genossen werden.