-
Schottisches Buttergebäck in der klassischen Petticoat Tails Form.
-
Schottisches Buttergebäck, das von einer schottischen Distel geziert wird.
-
Luxuriöses Shortbread mit kandierter Orange, überzogen mit belgischer Vollmilchschokolade.
-
Früchtekuchen verfeinert mit einem Schuss Glenfiddich Single Malt Whisky.
-
Schottisches Buttergebäck mit kandiertem Ingwer.
-
Schottisches Buttergebäck in der klassischen Fingers Form, 2er-Packs im Thekendisplay (3 x 24 Packungen).
-
Shortbread Highlanders mit knusprigem Demerara Zuckerrand im Flowpack.
-
Cremiges Butterkaramell mit Edradour Single Malt Whisky von der kleinsten Destillerie Schottlands.
-
Cremiges Butterkaramell mit dem Meersalz der berühmten Isle of Skye.
-
Schottisches Buttergebäck mit Vanille.
-
Weißer Nougat mit Mandeln und kandierter Orangenschale.
-
geröstete Mandeln in Salzkaramell
-
Auswahl von weißem Nougat, Mandelkrokant und Mandelkrokant mit Sesam.